Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce

Barrafina – A Spanish Cookbook
Sam & Eddie Hart and Nieves Barragán Mohacho
Fotos Ellen Silvermann, Fig Tree (2011)

Das Gericht schmeckt so köstlich, wie es auf dem Foto aussieht. Das Rezept ist mein derzeitiger Star, mein Liebling. Von der Romesco-Sauce sollte man zuviel kochen. Sie lässt sich vielfältig einsetzen und es besteht Suchtgefahr. (Die Choriero Peppers konnte ich nicht auftreiben und so wurden sie ersatzlos gestrichen.) Mit dem Essig ruhig zurückhaltend sein, es ist schnell zuviel. Katharina
ORIGINALREZEPT
aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce
Serves 4 as a main

Barrafina’s most regular customer, Mike ‘Mustachio’ Goldman, has eaten with us over 500 times over the last three years. He ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9