Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce

Barrafina – A Spanish Cookbook, Sam & Eddie Hart and Nieves Barragán Mohacho, Fotos Ellen Silvermann, Fig Tree (2011)

Das spanische Rezept Chicken with Romesco Sauce aus dem Londoner Restaurant Barrafina schmeckt so köstlich, wie es aussieht. Von der Romesco-Sauce sollte man zuviel kochen. Sie lässt sich vielfältig einsetzen und es besteht Suchtgefahr. Mit dem Essig ruhig zurückhaltend sein, es ist schnell zuviel. Ein Gericht, das man nicht vergisst. Katharina | Mehr Rezepte für Huhn spanisch

ORIGINALREZEPT

aus Barrafina: Chicken with Romesco Sauce
Serves 4 as a main

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9