Rezept aus Barrafina: Baby-Rotbarben mit Selleriesalat

Rezept aus Barrafina: Baby-Rotbarben mit Selleriesalat

Barrafina – A Spanish Cookbook
Sam & Eddie Hart and Nieves Barragán Mohacho
Fotos Ellen Silvermann, Fig Tree (2011)

Fisch und ein knackig aromatischer Salat sind ein Traumpaar. Als Norddeutsche bin ich immer auf der Suche nach köstlichen Variationen. Frischer Stangensellerie und Minze übernehmen hier den Part der Tonangeber, aber nur, damit die Zartheit der Barbe vollends deutlich wird. Sehr, sehr empfehlenswert. Katharina

ORIGINALREZEPT: Baby Red Mullet with Celery Salad / Baby-Rotbarben mit Selleriesalat
Serves 4 as a tapa / Für 4 Portionen als Tapas

More than almost any other fish we know, red mullet needs to be eaten really fresh. It seems to deteriorate much faster than other species. Really make sure that the mullet you buy is in top condition by using your eyes and nose: the fish should be bright-eyed and shiny, its gills should be bright a...

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Veröffentlicht im Dezember 2011

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