Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art

Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art

Abenteuer Fisch – Frische Luft,
klare Seen, köstliche Rezepte
Alexander & Kaja Quester &
Joachim Gradwohl
Fotos Thomas Apolt
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

Einfache Zubereitung - am besten Family-Style alles auf einem großen Teller anrichten und in die Mitte stellen, für die Augen als auch für den Gaumen ein herrlicher Schmaus! Thomas

ORIGINALREZEPT von Joachim Gradwohl: Zander auf marokkanische Art
Für 6 Portionen

Zutaten für den Fisch
1 kg Zanderfilet
Salz, Pfeffer
frisch gemahlener Kardamom
3 EL Olivenöl

Zutaten für den Couscous
200 g Couscous
Salz
2 Schalotten
2 grüne Paprika
50 g getrocknete Aprikosen
Olivenöl
3 Anissterne
6-7 Kardamomkapseln
2-3 Scheiben frischer Ingwer
1 Bund Koriander
3-4 Zweige Petersilie
etwas frische Minze
Saft von 2 Limetten

Außerdem
Kerne von 1 Granatapfel
Blüten & Kräuter

Zubereitung Fisch
Zanderfilet entgräten (das geht am...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z