Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art

Rezept aus Abenteuer Fisch: Zander auf marokkanische Art

Abenteuer Fisch – Frische Luft,
klare Seen, köstliche Rezepte
Alexander & Kaja Quester &
Joachim Gradwohl
Fotos Thomas Apolt
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

Einfache Zubereitung - am besten Family-Style alles auf einem großen Teller anrichten und in die Mitte stellen, für die Augen als auch für den Gaumen ein herrlicher Schmaus! Thomas

ORIGINALREZEPT von Joachim Gradwohl: Zander auf marokkanische Art
Für 6 Portionen

Zutaten für den Fisch
1 kg Zanderfilet
Salz, Pfeffer
frisch gemahlener Kardamom
3 EL Olivenöl

Zutaten für den Couscous
200 g Couscous
Salz
2 Schalotten
2 grüne Paprika
50 g getrocknete Aprikosen
Olivenöl
3 Anissterne
6-7 Kardamomkapseln
2-3 Scheiben frischer Ingwer
1 Bund Koriander
3-4 Zweige Petersilie
etwas frische Minze
Saft von 2 Limetten

Außerdem
Kerne von 1 Granatapfel
Blüten & Kräuter

Zubereitung Fisch
Zanderfilet entgräten (das geht am besten mit einer Pinzette) und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstüc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z