Das Rezept für Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete sorgt für ein elegantes wie leichtes Essen. Der Meerrettich gibt Würze, die Rote Bete erdet und der Lauch balaniert. Thomas | Mehr Rezepte für Saibling
ORIGINALREZEPT
von Joachim Gradwohl: Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete
Für 6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im September 2016