Rezept aus Abenteuer Fisch: Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete

Rezept aus Abenteuer Fisch: Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete

Abenteuer Fisch – Frische Luft,
klare Seen, köstliche Rezepte
Alexander & Kaja Quester &
Joachim Gradwohl
Fotos Thomas Apolt
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

Ein feines wie leichtes Essen. Der Meerrettich harmoniert gut mit dem Fleisch vom Saibling und die Rote Bete bildet mit dem Lauch hübsche Farbtupfer auf dem Teller. Thomas

ORIGINALREZEPT von Joachim Gradwohl: Seesaibling mit Meerrettichkruste auf Roter Bete
Für 6 Portionen

Zutaten Fisch
800 g Saiblingsfilet
Salz, Pfeffer

Zutaten Panade
150 g Butter
50 g Meerrettich aus dem Glas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
200 g Semmelbrösel

Zutaten Rote Bete und Baby-Lauch
3 Rote Bete
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL Zitronensaft
6 Stück Baby-Lauch
etwas Olivenöl
Kräuter nach Geschmack

Zubereitung Fisch
Von den Filets die Haut abziehen, etwaige Gräten entfernen und die Filets zuschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z