Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch und Chips

Rezept aus Abenteuer Fisch: Fisch und Chips

Abenteuer Fisch – Frische Luft,
klare Seen, köstliche Rezepte
Alexander & Kaja Quester &
Joachim Gradwohl
Fotos Thomas Apolt
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

Saibling in Bierteig und frische grobe Pommes - das kam sehr gut bei der Familie an und schmeckt sicherlich nicht nur mit Saibling. Thomas

ORIGINALREZEPT von Joachim Gradwohl: Fisch und Chips
Für 6 Portionen

Traditionell werden Fish & Chips in England in Zeitungspapier gewickelt und mit Malzessig serviert. Für meinen Geschmack passt eine selbst gemachte Mayonnaise mit Knoblauch und Safran viel besser dazu.

Zutaten Fisch und Backteig
500 g Saiblingsfilet, ohne Haut und Gräten
Salz, Pfeffer
150 g Mehl
1 TL Backpulver
250 ml Bier
1 Ei
1 Prise Salz
1 l Pflanzenöl
Mehl

Zutaten Chips
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 l Pflanzenöl

Zubereitung Fisch und Backteig
1. Saiblingsfilet in grobe Stücke schneiden, salzen und ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z