Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept Walker + Deiana: Safranrisotto mit Tintenfisch

Sardinien – su coro sardu
 Genussreise & Rezepte, Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana, Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag

Das Rezept für Safranrisotto mit Tintenfisch der Autoren Andreas Walker und Pietro Antonio Deiana bereichert die klassischen Zutaten um Zwergtintenfische und Safranfäden. Eine besondere Kombination, die nach Urlaub schmeckt. Etwas hin- und hergerissen war ich der Anweisung, die Calamaretti dreißig Minuten vorab zu köcheln. Sie sind so zart und brauchen das eigentlich nicht. Ich habe sie daher einfach, wie später im Rezept beschrieben, nur in der Pfanne etwas schmurgeln lassen, das reicht. Doris | Mehr Rezepte für Risotto

REZEPT

von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Safranrisotto mit kleinen Tintenfischen – Risottu a su zafferanu cun muschardinus
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9