Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept Walker + Deiana: Safranrisotto mit Tintenfisch

Sardinien – su coro sardu
 Genussreise & Rezepte, Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana, Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag

Das Rezept für Safranrisotto mit Tintenfisch der Autoren Andreas Walker und Pietro Antonio Deiana bereichert die klassischen Zutaten um Zwergtintenfische und Safranfäden. Eine besondere Kombination, die nach Urlaub schmeckt. Etwas hin- und hergerissen war ich der Anweisung, die Calamaretti dreißig Minuten vorab zu köcheln. Sie sind so zart und brauchen das eigentlich nicht. Ich habe sie daher einfach, wie später im Rezept beschrieben, nur in der Pfanne etwas schmurgeln lassen, das reicht. Doris | Mehr Rezepte für Risotto

REZEPT

von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Safranrisotto mit kleinen Tintenfischen – Risottu a su zafferanu cun muschardinus
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9