Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept Walker + Deiana: Safranrisotto mit Tintenfisch

Sardinien – su coro sardu
 Genussreise & Rezepte, Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana, Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag

Calamaretti sind eigentlich so zart, dass man sie nicht vorkochen muss. Ich habe sie einfach, wie später im Rezept beschrieben, nur in der Pfanne etwas schmurgeln lassen, das reicht. Passt hervorragend zum Risotto. Doris
REZEPT
von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Safranrisotto mit kleinen Tintenfischen – Risottu a su zafferanu cun muschardinus Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9