Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Walker + Deiana: Pulposalat

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für den Pulposalat nach einem Rezept der Autoren Andreas Walker und Pietro Antonio Deiana empfehle ich, unbedingt einen Naturkorken wie angegeben zu verwenden. Er bewirkt, dass dem Oktopus beim Vorbereiten die Bitterstoffe entzogen werden. Das ist zwar eine zeitaufwendige Methode, aber sie lohnt sich. Auf dem Teller: Ein frischer feiner Salat mit Staudensellerie, Paprikaschoten, Ziegenfrischkäse, Kapern und viel Kräutern. Doris | Mehr Rezepte für Oktopus

REZEPT

von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Pulposalat – Insalada de pruppu
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9