Rezept Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Pulposalat

Rezept Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Pulposalat

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
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Unbedingt neben allen anderen Zutaten einen Naturkorken besorgen! Etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich, ein sehr leckerer und schön frischer Salat. Den bei mir fehlenden Mirto habe ich durch Limoncello ersetzt. Hat auch gut gepasst. Doris

REZEPT: Pulposalat – Insalada de pruppu
Für 4 Portionen

Zutaten 

1 ganzer kleiner bis mittelgroßer Tintenfisch
1 Fenchel
2 Stangen Staudensellerie
je 1 grüne, rote und gelbe Paprikaschote
2 EL Kapern
2 rote Zwiebeln, geschält und feingewürfelt
2 Zehen Knoblauch, geschält und feingewürfelt
150 g Ziegenfrischkäse, grob zerkleinert

1 Stängel glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft und fein gehackt
1 Stängel Basilikum, Blättchen grob gezupft
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
1 ...

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Veröffentlicht im Oktober 2013

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