Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Walker + Deiana: Languste auf Schmortomaten

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein absoluter Favorit aus diesem Buch! Allein die Schmortomaten habe ich schon unzählige Male zubereitet. Sie passen einfach zu allem und sind super köstlich. Allerdings gebe ich ihnen statt der angegebenen 12 Minuten eine ganze Stunde Zeit im Ofen zum zusammenschmurgeln, mit zusätzlich einer Prise Zucker. Mit den Langustenschwänzen oder anderem Meeresgetier werden sie natürlich edelst und perfekt ergänzt. Doris

REZEPT

von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Gebratene Langustenschwänze auf Schmortomaten – Cous de arragosta a bagnia de tomatiga
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9