Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Walker + Deiana: Languste auf Schmortomaten

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein absoluter Favorit aus diesem Buch! Allein die Schmortomaten habe ich schon unzählige Male zubereitet. Sie passen einfach zu allem und sind super köstlich. Allerdings gebe ich ihnen statt der angegebenen 12 Minuten eine ganze Stunde Zeit im Ofen zum zusammenschmurgeln, mit zusätzlich einer Prise Zucker. Mit den Langustenschwänzen oder anderem Meeresgetier werden sie natürlich edelst und perfekt ergänzt. Doris
REZEPT
von Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Gebratene Langustenschwänze auf Schmortomaten – Cous de arragosta a bagnia de tomatiga Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9