Rezept Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Languste auf Schmortomaten

Rezept Andreas Walker + Pietro Antonio Deiana: Languste auf Schmortomaten

Sardinien – su coro sardu

Genussreise & Rezepte
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Fotos Silvio Knezevic, Hädecke Verlag
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Mein absoluter Favorit aus diesem Buch! Allein die Schmortomaten habe ich schon unzählige Male zubereitet. Sie passen einfach zu allem und sind super köstlich. Allerdings gebe ich ihnen statt der angegebenen 12 Minuten eine ganze Stunde Zeit im Ofen zum zusammenschmurgeln, mit zusätzlich einer Prise Zucker. Mit den Langustenschwänzen oder anderem Meeresgetier werden sie natürlich edelst und perfekt ergänzt. Doris

REZEPT: Gebratene Langustenschwänze auf Schmortomaten – Cous de arragosta a bagnia de tomatiga
Für 4 Portionen

Zutaten
750 g bunte Kirschtomaten
150 ml Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Rosmarin, die Nadeln fein gehackt
100 g schwarze ents...

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Veröffentlicht im Oktober 2013

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