Restaurant-Tipps: Where Chefs Eat

Restaurant-Tipps: Where Chefs Eat

Where Chefs Eat
Joe Warwick, Phaidon Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von Katharina Höhnk

Tipp ist nicht gleich Tipp. Nicht wahr? Es kommt immer darauf an, wer ihn gibt.

Die Tippgeber sind bei den klassischen Restaurantführern das große, gut gehütete Geheimnis. Man erinnere sich an die originellen Verkleidungen von Louis de Funès in Brust oder Keule.

Für den Führer Where Chefs Eat wurde das  Konzept ins Gegenteil verkehrt. Es wurden die gefragt, die bekanntermaßen den Überblick schlechthin haben – die Spitzenköche. Sie können die Arbeit ihrer Kollegen nicht nur fachlich einschätzen, sondern wissen sicherlich dauernd von Neuem, da sie selbst ständig auf der Suche sind nach frischer Inspiration. Als Teil eines ewig wispernden Netzwerks werden sie als Erstes davon erfahren – so die Idee und das glaubt man sofort als Leser. Fü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z