Reise: Paris, Paris – Küchengeschirr, Patisserie…

Reise: Paris, Paris – Küchengeschirr, Patisserie…

KÜCHENGESCHIRR
E. Dehillerin, 18 et 20, rue Coquillière, 75001 Paris,
zur Website.
Mora, Les Halles, 13 rue Montmartre, 75001 Paris,
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La Bovida, Les Halles, 36 Rue Montmartre, 75001 Paris,
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Simon A Sté, Les Halles, 48 Rue Montmartre, 75002 Paris
zur Website.
L’heure Bleue, 17, Rue Saint Roch, 75001 Paris,
Antiquitätengeschäft für Geschirr und anderes,
Fotos auf Doitinparis.com
Eurotra, 119 Blvd. Richard-Lenoir, 75011 Paris,
preiswertes Geschäft für Gastronomiebedarf, vor allem asiatisches Angebot

PATISSERIE
Ladurée, 21 Rue Bonaparte, 75006 Paris,
zur Website (Es gibt insgesamt sechs Filialen in Paris.)
Pierre Herme, 72 Rue Bonaparte, 75006 Paris,
zur Website (Es gibt vier Filialen in Paris.)
Stohrer, 51 Rue Montorgueil, 75002 Paris,
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Aoki‎, 35 Rue de Vaugirard, 75006 Paris,
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La Patisserie des reves par Philippe Conticini, 93 rue du Bac 75007 Paris,
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Pain de Sucre, 14 rue Rambuteau 75003,
zur Website
Blé Sucré, Square Trousseau; 7, rue Antoine Vollon, 75012 Paris
Angelina, 226 rue de Rivoli, 75001 Paris

WOCHENMÄRKTE
Marché Batignolles, 64 rue des Batignolles, 75017 Paris,
jeden Samstag von 9-14 Uhr
Marché des Enfants Rouges, 39, rue de Bretagne, 75003 Paris,
Di-So bis 20 Uhr

LEBENSMITTEL
G. Detou, 58 rue Tiquetonne, 75002 Paris

HILFE: Wörterbuch
Hans-Kurt Luh, Französisch/Deutsch Wörterbuch der Gastronomie (Pfanneberg-Verlag)

parisESSENGEHEN: Bistrots de Chefs à Paris von Claire Delbos, Gérard Cambon (Editions Déclics) – Das klasse Buch stellt einige wunderbare Bistros in Paris vor, die perfekt sind für ein Abendessen und weit mehr bieten als eine einfache Mahlzeit. Bistrots de Chefs à Paris von Claire Delbos, Gérard Cambon, Editions Déclics (2009)

Veröffentlicht im März 2009

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4 Kommentare

  1. gourmetpilot

    l´heure bleu ist fantastisch, leider etwas überteuert. die patisserie landemaine gut zum naschen und sehen, wie bäcker wirklich arbeiten. alles housemade and handmade. das baguette traditionelle ist eine offenbahrung -)

  2. Petra

    Dehillerin ist wirklich kultig. Regale bis zur Decke, eng, gestopft voll, tausend Sachen zu entdecken – ein Wunderland für Foodies!

  3. Jutta

    Überredet! Ein absoluter Traum!!!

  4. Bolli

    Philippe Conticini, 93 rue du Bac 75007 Paris.
    Der neue Star der Patisserie, macht himmlisch leckre Paris Brest….

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