Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Pissaladière mit Artischocken & Schinken

Vom Glück gemeinsam zu essen –
Aufgetischt für jeden Ernährungsstil
Leo & Karl Wrenkh
Fotos Susanne Spiel
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pissaladière mit Artischocken und Schinken ist mein Favorit aus dem Kochbuch Vom Glück gemeinsam zu essen von Leo und Karl Wrenkh. Die Kombination Artischocken, Weißwein-Zwiebeln, Rucola, Grana und Prosciutto auf dem Hefeteig ist ein Hit. Christiane | Mehr Rezepte für Pissaladière

ORIGINALREZEPT

von Leo & Karl Wrenkh: Pissaladière mit Artischocken und Rohschinken
Für 1 Pissaladière mit ca. 15x20 cm
Zubereitungszeit: 50 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9