Patrick Zbinden: Der Spargel – Einkaufen, vorbereiten und zubereiten

Patrick Zbinden: Der Spargel – Einkaufen, vorbereiten und zubereiten

928 clevere Küchentipps
Kulinarikexperte Patrick Zbinden, Werd Verlag (2009)

Der in Zürich lebende Food-Journalist Patrick Zbinden hat ein praktisches Buch verfasst: 928 clevere Küchentipps umfasst knapp verfasste Hinweise, die der Qualität der Produkte gewidmet sind. Der Autor listet von Obst über Gemüse, Milchprodukte und Fleisch jeweils auf, was beim Einkauf und bei der Aufbewahrung zu beachten ist ergänzt um Details zum Vorbereiten und Zubereiten. Ein Buch, das ich immer wieder gerne zur Hand nehme, auch jetzt zur Spargelzeit. Hier seine Tipps:

Einkaufen

1. Nebst grünem und weissem gibt es auch noch violetten Spargel. Bei dieser Sorte wartet man, bis die Spitze etwas aus der Erde ragt und sie eine leicht violette Färbung annimmt. Violetter Spargel schmeckt meist aromatischer als weisser.

2. Vom weissen S...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2010

Meistgelesen

Themen A-Z