Jede Woche versendet Valentinas – Best of Cookbooks Newsletter: das Neueste und das Lunch-Rezept. Sie sind ein kostenloser Service an Leser:innen des Online-Magazins. Die Newsletter informieren über die neuesten Kochbuchvorstellungen und Rezepte, die live gegangen sind. Außerdem inspirieren sie mit Rezeptideen für die saisonale Küche.
Auf dieser Seite findest Du ein Archiv mit den vergangenen Ausgaben zum Nachlesen und Stöbern.
Wenn Du Dich zu dem kostenlosen Newsletter-Service anmelden möchtest, bitte folge diesem Link.
Viel Freude!
Dezember | 2021
- Das Neueste #45: Rezensionen & Adventsmenü
- Das Neueste #46: Burger & Adventsmenü
- Das Neueste #47: Toskana & Veggi-Adventsmenü
November | 2021
- Kochen im November #41: Valentinas Saison-Küche
- Das Neueste #42: Rezensionen & Tipps
- Special #43: Die Plätzchen kommen
- Special #44: Geschenke & Adventsmenü
Oktober | 2021
- Das Neueste #37: Richard Kägi • Mmh, mir schmeckts • Saison
- Lunchrezept #37: Karotten-Paprika-Suppe mit Croûtons
- Das Neueste #38: Pizza Paratha • Nadiya Hussain
- Lunchrezept #38: Rote Bete Risotto • Tallegio
- Das Neueste #39: Fuchsteufelwild • River Café Kochbuch
- Das Neueste #40: Die 10 spannendsten Neuerscheinungen
September | 2021
- Lunchrezept #32: Sommer-Ragout
- Das Neueste #33: Simply & Ross Dobson
- Lunchrezept #33: Zucchini & Salsicce
- Das Neueste #34: Haselmär & Alpen
- Lunchrezept #34: Chruutwähe
- Das Neueste #35: Grolet & Aïnouz
- Lunchrezept #35: Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Makrele
- Das Neueste #36: Kürbis • Katharina Seiser • Molly Baz
- Lunchrezept #36: Pasta alla boscaiola
August | 2021
- Das Neueste #28: Isola Sarda & Kochen heute
- Lunchrezept #28: Tomaten-Basilikum-Tarte
- Das Neueste #29: Kochen was bleibt & Fritter
- Lunchrezept #29: BLT-Wrap
- Das Neueste #30: Pardiz & Tahdig
- Lunchrezept #30: Shiitake-Pilze mit Tomaten & Ingwer
- Das Neueste #31: Ofirs Küche & Tim Raue
- Lunchrezept #31: Salat mit frischen Feigen
- Das Neueste #32: Happy & Veggie, Krautkopf
Juli | 2021
- Das Neueste #26: Atlas & gerollt
- Lunchrezept #26: Blumenkohlküchlein
- Das Neueste #27: River Cafe 30 & Gazoz
- Lunchrezept #27: Grüne Bohnen mit Speck-Stippe
Juni | 2021
- Lunchrezept #21: Insalata di farro
- Das Neueste #22: Uri Buri & Schmetterling
- Lunchrezept #22: Spargel mit Kräuter-Vinaigrette
- Das Neueste #23: Mallorca & geschichtet
- Lunchrezept #23: Reis nach Murcia-Art
- Das Neueste #24: Meine grüne japanische Küche & Eiskalt
- Lunchrezept #24: Wok Hackfleisch mit Gurke
- Das Neueste #25: Kochen wie in Indien & Marille
- Lunchrezept #25: Kisir – Bulgur-Salat
Mai | 2021
- Das Neueste #17: Das Leben ein Fest & Keeper
- Lunchrezept #17: Spargel & Linsenvinaigrette
- Das Neueste #18: Thai & Kokos
- Lunchrezept #18: Ricotta & Kräuter
- Das Neueste #19: Carpatia & Blitzt
- Lunchrezept #19: Maisküchlein
- Das Neueste #20: Wien by NENI & karamellig
- Lunchrezept #20: Gurkeneintopf mit Minze
- Das Neueste #21: Pasta con amore & handgemacht
April | 2021
- Das Neueste #13: Blattgold & spicy
- Lunchrezept #13: Spargelfrittata
- Das Neueste #14: Greenfeast & Creme
- Lunchrezept #14: Pak Choi & Reisnudeln
- Das Neueste #15: Rhabarber & sauer
- Lunchrezept #15: Risotto mit Spinat
- Das Neueste #16: Grill Gemüse & spargelig
- Lunchrezept #16: Brezel-Radieschen-Salat
März | 2021
- Lunchrezept #8: Möhrencremesuppe
- Das Neueste #9: Hin und Weg
- Lunchrezept #9: New Look
- Das Neueste #10: Modern Baking & Cookies
- Lunchrezept #10: Warmer Kartoffelsalat
- Das Neueste #11: Salt & Silver & Flechtwerk
- Lunchrezept #11: Pascade
- Das Neueste #12: Nanettes Backbuch & 1. Stock
- Lunchrezept #12: Kartoffel-Bärlauch-Suppe
Februar | 2021
- Das Neueste #5: Blumenkohl-Dossier
- Lunchrezept #5: Schweinekoteletts mit Äpfeln & Zwiebeln
- Das Neueste #6: Die Geschichte beginnt mit einem Huhn
- Lunchrezept #6: Pappardelle mit Mangold
- Das Neueste #7: Thomas A. Vilgis
- Lunchrezept #7: Brokkolicremesuppe
- Das Neueste #8: Asma’s indische Küche
Januar | 2021
- Das Neueste #1: Libanon, Wintersalate
- Lunchrezept #1: Gratin aus Butternusskürbis
- Das Neueste #2: Pok Pok, Authentizität
- Lunchrezept #2: Dal mit roten Linsen
- Das Neueste #3: Das Neueste: Dossier Indien
- Lunchrezept #3: Mac and Cheese
- Das Neueste #4: Kuchen-Dossier
- Lunchrezept #4: Manestra