Jede Woche verschickt Valentina’s – Best of Cookbooks einen Newsletter. Er bietet aktuelle News, saisonale Inspiration und kuratierte Lesetipps. Der Newsletter ist sehr beliebt und ist ein kostenloser Service.
Auf dieser Seite findest Du das Newsletter-Archiv zum Nachlesen für das Jahr 2023 und die vergangenen Jahre: 2022 | 2021.
👉🏼 Wenn Du Dich für den Newsletter anmelden möchtest, folge bitte diesem Link: jetzt anmelden.
Viel Freude!
Juli | 2023
#25 | Das Neueste | A modo mio • Einfach. Lecker. Brot.
#26 | Das Neueste | Muskat, Zimt & Kardamom • Véronique Witzigmanns Johannisbeer-Baiser-Torte
#27 | Das Neueste | Wiener Küche mit Herz • Jagodzianki
#28 | Das Neueste | Amalfi-Küche • Bàcari e Cicchetti
#29 | Das Neueste | Afghanische Küche • 3 x Jakobsmuscheln • Chłodnik
Juni | 2023
#21 | Das Neueste | Ein Teller voller Sonne • Mezze vegetarisch
#22 | Das Neueste | Schöne Heimat • To mate
#23 | Das Neueste | Shalom Kitchen • Tacos From Dusk Till Dawn
#24 | Das Neueste | Kimchi • Bulgogi Pizza
Mai | 2023
#17 | Das Neueste | Im Interview: Denis Kolesnikov 🇺🇦 • 3 x Burger • Tasty Tea
#18 | Das Neueste | Splendido • 3 x Ricotta • Pizza con Amore
#19 | Das Neueste | Garden to Table • 3 x Forelle • Schwarzwald Reloaded IV
#20 | Das Neueste | Die Küche Sichuans • Taste of Love
April | 2023
#12 | Das Neueste | La vita è Dolce • 3 x Festessen • Kochen wie auf TikTok
#13 | Das Neueste | So gut!
#14 | Das Neueste | So gut!
#15 | Das Neueste | Bayram • 3 x Türkische Küche • Geheimnisse meiner italienischen Küche
#16 | Das Neueste | Das Nuss-Kochbuch • 3 x Hollandaise • Gemüsestars
März | 2023
#8 | Das Neueste | Ammu – Indische Lieblingsrezepte meiner Mutter • Nanettes Kochbuch
#9 | Das Neueste | OTK – Extra Good Things • Der Genussforscher
#10 | Das Neueste | Das Tibet-Kochbuch • Asien vegan
#11 | Das Neueste | Prep Baking • Authentisch chinesisch kochen in Deutschland
Februar | 2023
#4 | Das Neueste | Das neue Buch vom Brot • Am Herd meiner Oma
#5 | Das Neueste | Süßes – Das große Backbuch • Brasilien – Das Kochbuch
#6 | Das Neueste | Jamie Olivers ONE • Gennaros Limoni
#7 | Das Neueste | A Cook’s Book – Seine besten Rezepte • Wild & Vegan
Januar | 2023
#1 | Das Neueste | Interview: Arta Ramadani • Rezension: Super Gemüse
#2 | Das Neueste | Apfelgarten • Modern Tea Time
#3 | Das Neueste | Altes Gemüse • Mezcla