Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Newsletter-Archiv | 2022

Jede Woche versendet Valentinas – Best of Cookbooks seinen beliebten redaktionellen Newsletter. Es ist ein kostenloser Service. Leser:innen mit einem aktiven Zeitpass erhalten einen exklusiven Newsletter. Interessierte erhalten eine Freebie-Version.

Auf dieser Seite findest Du ein Archiv mit den exklusiven Ausgaben zum Nachlesen. Für das Jahr 2021 findest Du das Archiv hier: alle Newsletter 2021.

👉🏼 Wenn Du Dich zu den Newsletter-Service anmelden möchtest, bitte folge diesem Link: jetzt anmelden.

Viel Freude!

Dezember | 2022

  • #48 | Das Neueste | Advent • A Very British Christmas
  • #49 | Das Neueste | Zauber der Gewürze • Küchenlabor
  • #50 | Das Neueste | Dieses Jahr feiern wir vegan • Baltikum
  • #51 | Das Neueste | Winterpause: Was in dieser Woche geschah

November | 2022

  • #43 | Das Neueste | The Latin American Cookbook • 3 x Cacio e Pepe
  • #44 | Das Neueste | Nachhaltig kochen unter 1 € • 3 x Spätzle
  • #45 | Das Neueste |  Indische Küche • Druckfrisch: Ukraine
  • #46 | Das Neueste |  Sondernewsletter: Die Plätzchen kommen
  • #47 | Das Neueste |  Brothandwerk • How-to: Weihnachtsplätzchen

Oktober | 2022

  • #38 | Das Neueste | Ausgefallen!
  • #39 | Das Neueste | Wie das duftet! • 3 x Kürbissuppe • From Asia with Love
  • #40 | Das Neueste | Geniale Kombinationen • The New York Times • Best-of: Granola
  • #41 | Das Neueste | Schwarzwald Reloaded 3 • 3 x Maronen • Tartes & Quiche
  • #42 | Das Neueste | Karma Food Currys • 3 x Apfel • Frisch vom Wochenmark

September | 2022

  • #34 | Das Neueste | Hummus • 3 x Naher Osten • Schweinebraten, Hummus und Pad Thai
  • #35 | Das Neueste | Die echte Winzerküche • 3 x Zwiebeln • Simple & Clever Cooking
  • #36 | Das Neueste | Ein unverschämt gutes Kochbuch • Linda McCartney Familienkochbuch
  • #37 | Das Neueste | Köstlich backen mit Äpfeln • 3 x Steinpilze • Dear Doris

August | 2022

  • #30 | Das Neueste | Oaxaca • 3 x Kartoffelsalat • Mindful Drinking •
  • #31 | Das Neueste | Quiches & Tartes • Best-of: Lavendel • Curry
  • #32 | Das Neueste | Wok, Reis, Nudeln • Best-of: Blaubeere • Küchenseele
  • #33 | Das Neueste | China vegetarisch • Die schnelle arabische Küche • Best-of: Brombeere

Juli | 2022

  • #25 | Das Neueste | Pasta fantastica • Best of: Himbeerkuchen
  • #26 | Sommerpause 1 | Was in dieser Woche auf Valentinas passierte
  • #27 | Sommerpause 2 | Handfestes Essen • Nothing fancy
  • #28 | Das Neueste | Was in dieser Woche auf Valentinas passierte
  • #29 | Das Neueste | Unter weiß-blauem Himmel • Gerard

Juni | 2022

  • #21 | Das Neueste | Ibrik • Afrika
  • #22 | Das Neueste | Zu Tisch mit Freunden • 3 x Taboulé  • Best of: Aprikosenkuchen
  • #23 | Das Neueste | Gelato Geniale • Eis! Gelato! Sorbet!
  • #24 | Das Neueste | Gemüse & Fisch • Schöne Heimat

Mai | 2022

  • #16 | Das Neueste | Pura Passione • Gutes Essen ist gutes Leben
  • #17 | Das Neueste | One Pot Vegan • Meine Weltreise
  • #18 | Das Neueste | Magic Fermentation • Jamies Together
  • #19 | Das Neueste | Die Pizza-Bibel • Gennaros Pizza, Pane, Panettone
  • #20 | Das Neueste | Just Cook IT! • Nadiyas Backwelt

April | 2022

März | 2022

  • #9 | Das Neueste | Brot im Topf • New York Kultrezepte
  • Sondernewsletter: Weltfrauentag
  • #10 | Das Neueste | Die Anatomie des guten Kochens • Knuspermüsli & Granola
  • #11 | Das Neueste | Kurdisch kochen • Regionale Genüsse
  • #12 | Das Neueste | Magic Food Vegan • Aroma pur – meine fröhliche Weltküche

Februar | 2022

  • #5 | Das Neueste | Nordic Family Kitchen • Käsekuchen
  • #6 | Das Neueste | Winterdrinks • Knödelschatz • Best of: Crème caramel
  • #7 | Das Neueste | Kochen, essen, leben • Lasagne • Das Wirtshaus
  • #8 | Das Neueste | Taste of Life • Schmortöpfe • Die vegane Jeden-Tag-Küche

Januar | 2022

 

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9