Jede Woche versendet Valentinas – Best of Cookbooks seinen beliebten redaktionellen Newsletter. Es ist ein kostenloser Service. Leser:innen mit einem aktiven Zeitpass erhalten einen exklusiven Newsletter. Interessierte erhalten eine Freebie-Version.
Auf dieser Seite findest Du ein Archiv mit den exklusiven Ausgaben zum Nachlesen. Für das Jahr 2021 findest Du das Archiv hier: alle Newsletter 2021.
👉🏼 Wenn Du Dich zu den Newsletter-Service anmelden möchtest, bitte folge diesem Link: jetzt anmelden.
Viel Freude!
Dezember | 2022
- #48 | Das Neueste | Advent • A Very British Christmas
- #49 | Das Neueste | Zauber der Gewürze • Küchenlabor
- #50 | Das Neueste | Dieses Jahr feiern wir vegan • Baltikum
- #51 | Das Neueste | Winterpause: Was in dieser Woche geschah
November | 2022
- #43 | Das Neueste | The Latin American Cookbook • 3 x Cacio e Pepe
- #44 | Das Neueste | Nachhaltig kochen unter 1 € • 3 x Spätzle
- #45 | Das Neueste | Indische Küche • Druckfrisch: Ukraine
- #46 | Das Neueste | Sondernewsletter: Die Plätzchen kommen
- #47 | Das Neueste | Brothandwerk • How-to: Weihnachtsplätzchen
Oktober | 2022
- #38 | Das Neueste | Ausgefallen!
- #39 | Das Neueste | Wie das duftet! • 3 x Kürbissuppe • From Asia with Love
- #40 | Das Neueste | Geniale Kombinationen • The New York Times • Best-of: Granola
- #41 | Das Neueste | Schwarzwald Reloaded 3 • 3 x Maronen • Tartes & Quiche
- #42 | Das Neueste | Karma Food Currys • 3 x Apfel • Frisch vom Wochenmark
September | 2022
- #34 | Das Neueste | Hummus • 3 x Naher Osten • Schweinebraten, Hummus und Pad Thai
- #35 | Das Neueste | Die echte Winzerküche • 3 x Zwiebeln • Simple & Clever Cooking
- #36 | Das Neueste | Ein unverschämt gutes Kochbuch • Linda McCartney Familienkochbuch
- #37 | Das Neueste | Köstlich backen mit Äpfeln • 3 x Steinpilze • Dear Doris
August | 2022
- #30 | Das Neueste | Oaxaca • 3 x Kartoffelsalat • Mindful Drinking •
- #31 | Das Neueste | Quiches & Tartes • Best-of: Lavendel • Curry
- #32 | Das Neueste | Wok, Reis, Nudeln • Best-of: Blaubeere • Küchenseele
- #33 | Das Neueste | China vegetarisch • Die schnelle arabische Küche • Best-of: Brombeere
Juli | 2022
- #25 | Das Neueste | Pasta fantastica • Best of: Himbeerkuchen
- #26 | Sommerpause 1 | Was in dieser Woche auf Valentinas passierte
- #27 | Sommerpause 2 | Handfestes Essen • Nothing fancy
- #28 | Das Neueste | Was in dieser Woche auf Valentinas passierte
- #29 | Das Neueste | Unter weiß-blauem Himmel • Gerard
Juni | 2022
- #21 | Das Neueste | Ibrik • Afrika
- #22 | Das Neueste | Zu Tisch mit Freunden • 3 x Taboulé • Best of: Aprikosenkuchen
- #23 | Das Neueste | Gelato Geniale • Eis! Gelato! Sorbet!
- #24 | Das Neueste | Gemüse & Fisch • Schöne Heimat
Mai | 2022
- #16 | Das Neueste | Pura Passione • Gutes Essen ist gutes Leben
- #17 | Das Neueste | One Pot Vegan • Meine Weltreise
- #18 | Das Neueste | Magic Fermentation • Jamies Together
- #19 | Das Neueste | Die Pizza-Bibel • Gennaros Pizza, Pane, Panettone
- #20 | Das Neueste | Just Cook IT! • Nadiyas Backwelt
April | 2022
- #13 | Das Neueste | Vom Guten so viel • Pause im Glas
- #14 | Das Neueste | Gutes Brot • Vegane Lieblingskuchen
- #15 | Das Neueste | Knödel • OTK
März | 2022
- #9 | Das Neueste | Brot im Topf • New York Kultrezepte
- Sondernewsletter: Weltfrauentag
- #10 | Das Neueste | Die Anatomie des guten Kochens • Knuspermüsli & Granola
- #11 | Das Neueste | Kurdisch kochen • Regionale Genüsse
- #12 | Das Neueste | Magic Food Vegan • Aroma pur – meine fröhliche Weltküche
Februar | 2022
- #5 | Das Neueste | Nordic Family Kitchen • Käsekuchen
- #6 | Das Neueste | Winterdrinks • Knödelschatz • Best of: Crème caramel
- #7 | Das Neueste | Kochen, essen, leben • Lasagne • Das Wirtshaus
- #8 | Das Neueste | Taste of Life • Schmortöpfe • Die vegane Jeden-Tag-Küche
Januar | 2022
- #1 | Das Neueste | Claudia Roden • Grünkohl
- #2 | Das Neueste | Öfter vegetarisch • Eintopf
- #3 | Das Neueste | Kartoffelküche • Orangenkuchen
- #4 | Das Neueste | Noch verrückter nach Sauerteig • Rote Bete