Neuerscheinung: Weihnachtsbacken express von Giulia Davidsson

Neuerscheinung: Weihnachtsbacken express von Giulia Davidsson

Weihnachtsbacken express
Giulia Davidsson
Fotos Mathias Neubauer
GU Verlag (2020)

PRESSETEXT | Schnelles Weihnachtsglück für Eilige! Ob nussig, würzig oder schokoladig –diese köstlichen Keks-und Kuchenwunder sind superschnell gemacht und sorgen bei Groß und Klein für seligen Genuss. Spontane Lust auf schnelle Knusperkekse wie Vanillehäppchen, Nugathusaren oder Zimtplätzchen? Oder schnittiges vom Blech wie buttriges Zitronen-Shortbread oder knackigeMandelschnitten? Oder schnelle Winterkuchen wie aromatische Fünf-Gewürze-Brownies oder saftiger Quarkstollen zu Glühwein und Punsch?

Valentinas erster Blick

Schnelle Kekse, Schnittiges vom Blech und würzige Winterkuchen – auf 64 Seiten verteilen sich 45 Rezepte auf diese drei Kapitel: immer schlicht und fein. Unsere erste Wahl würde auf die Blondies mit Zimtäpfeln, Lebkuchen-Crinkle-Cookies oder das Zederbrot fallen. Eine Rezension ist in Arbeit.

Zur Leseprobe

Der GU-Küchenratgeber Weihnachtsbacken expressbietet großartige Rezepte für schnelles Backwerk –einfach und unkompliziert, selbst zubereitet oder mit Fertigteigen, klassisch und modern und immer himmlisch köstlich!

Giulia Davidsson ist Konditorin und begeisterte Backbuch-Autorin in ihrer Wahlheimat München. Ihre große Leidenschaft ist es, Rezepte zuentwickeln und neue Foodtrends aufzuspüren.

Veröffentlicht im November 2020

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z