Neuerscheinung: Volles Korn

Neuerscheinung: Volles Korn

Volles Korn
Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Emily Ezekiel
Dorling Kindersley (2020)
Mehr über den Verlag

PRESSETEXT | Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack: Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag – von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.

Valentinas erster Blick:

Im Windschatten der Weizen-Kritik prosperiert das diverse Angebot an Getreidearten bestens. Emily Ezekiels Neuerscheinung greift diesen Trend mit Verve auf. Ihr Buch präsentiert nützliche Warenkunde und eine tolle Auswahl an Rezepten – von Comfortfood mit Twist bis Zeitgemäßem mit trendigem Finish. Immer easy.

Leseprobe

Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung: Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:

• 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
• 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt
• Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen

Mit vollem Korn zu voller Energie – dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!

Veröffentlicht im Februar 2021

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z