Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Druckfrisch: Spirited – Cocktails from Around the World

Spirited – Cocktails from Around the World, Adrienne Stillman, Phaidon (2021)

PRESSETEXT ENGLISCH | Spirited is the most important book of cocktails from around the world — researched and collected for the home drink maker.

Valentinas erster Blick

Spirited ist eine bemerkenswerte Neuerscheinung. Sie stellt Klassiker der Barkultur und zeitgenössische Drinks vor. Es geht um Rezepte und auch ihren Ursprung.

Die Auswahl umfasst dabei die Vergangenheit mit ihren Moden wie auch Klassikern, aber auch die Trends der Gegenwart. Das zeigen zum Beispiel die Negroni-Rezepte in allen Facetten (ich empfehle: Negroni Sbagliato) und das Trendgetränk Gin Basil Smush. Einen spannenden Kontrastpunkt setzen die abschließenden Kapitel „Coffee & Dessert“ und „Punches“.

Bei der Menge an Drinks punktet das Buch praktisch mit Übersichtlichkeit, kurzweiligen Texten und knappen, geradlinigen Rezepten. „Nur das Nötigste“ lautet hier das Motto. Auch für Kochbuch-Liebhaber, die nicht gerne Englisch lesen, sollte es geeignet sein, so easy ist es. Empfehlung!

Blick in das Buch beim Verlag: zur Leseprobe

Interview mit der Autorin Adrienne Stillman

It spotlights hundreds of cocktail recipes from the past 500 years and 60 countries, ranging from renowned iconic classics to lesser-known regional specialties to influential bespoke drinks — each reflecting the era, location, or bar that inspired it.

Contemporary design and a wealth of commissioned photographs create an authoritative, accessible global guide that perfectly distills the cocktail’s distinctive essence. The perfect book for celebrating!

Über die Autorin: Adrienne Stillman is the co-founder, editor-in-chief, and event director of Dipsology, a curated guide and community for cocktail enthusiasts. She also oversees strategy and marketing for wine, spirits, and hospitality clients, and is a certified sommelier.

Veröffentlicht im Juli 2021

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9