Neuerscheinung: Nanettes Backbuch

Neuerscheinung: Nanettes Backbuch

Nanettes Backbuch
Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin
Stephanie Arlt
Fotos: Katharina Pflug
Ars Vivendi Verlag

Pressetext | Backen wie bei Oma – die beliebtesten Backrezepte für jeden Anlass aus dem Familienschatz der Landbäuerin Nanette Herz.

Valentinas erster Blick

Das schönste Backbuch der Saison. Eingerahmt wird es von der Lebensgeschichte der fränkischen Landbäuerin Nanette Herz. Es präsentiert eine wunderbare Rezeptsammlung an deutschen und regionalen Klassikern – mit Torten, Blech- und Kastenkuchen, Gebäck und Süßes für Festlichkeiten. Liebevoll, atmosphärisch, zeitlos.

Zur Leseprobe

Ob klassischer Marmorkuchen, Apfelkuchen, Kirchweihküchlein, Krapfen, cremiger Käsekuchen oder würziges Käsegebäck: Am besten schmeckt’s frisch gebacken mit dem Rezept von Oma – oder von Nanette. Als leidenschaftliche Bäckerin und emsige Landbäuerin hat sie sich ihr ganzes Leben lang mit Brauchtum und Tradition auseinandergesetzt.

In ihrem Backbuch finden sich daher ihre liebsten Rezepte, die so gut sind, das sie nicht in Vergessenheit geraten dürfen: einfache Rezepte, leicht nachzubacken. Über 120 traditionelle Backrezepte aus dem Nachlass, tausendmal erprobt und absolut gelingsicher – viele verschiedene Kuchenarten, Blechkuchen, Torten.

Veröffentlicht im Dezember 2020

Themen:

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z