Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Neuerscheinung: Mehl, Wasser, Salz, Hefe

Mehl, Wasser, Salz, Hefe
Alles über gutes Brot
Ken Forkish
Edition Michael Fischer (2020)

PRESSETEXT | To Brot and Beyond! Mit diesem Buch und nur wenig Grundzutaten – nämlich Mehl, Wasser, Salz und Hefe – liegt einem die Brotwelt zu Füßen. Denn selbstgemachtes Brot schmeckt immer besser als vom Bäcker und das Buch bietet mit seinen 40 sensationellen Brot-, Sauer- und Pizza-Rezepten für Zuhause genug Abwechslung für jeden Tag.

Valentinas erster Blick

Ken Forkish ist Bäcker aus Portland. Sein Backbuch Flour Water Salt Yeast erschien 2012 in den USA. Es wurde mit dem renommierten James Beard Foundation Award ausgezeichnet und ist ein „New York Times“-Bestseller. Es ist eine der wichtigsten und empfehlenswertesten Publikationen zu dem Thema. Jetzt hat es der Verlag Edition Michael Fischer ins Deutsche übersetzen lassen. Großartig!

Leseprobe

Hier können sich auch Anfänger ans Werk machen, denn das Grundlagenbuch ist für alle Hobby-Bäcker, die das nächste Level anstreben, perfekt geeignet. Inklusive der Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praktischem Hintergrundwissen zu Werkzeugen und Techniken sowie Anleitungen zur Herstellung individueller Teige wird einem nicht langweilig.

Gut so, denn von Brot kann man nie genug haben!

 

Veröffentlicht im Dezember 2020

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9