Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Neuerscheinung: Love is served

Love is served, Seizan Dreux Ellis und Rachel Holzmann, Sieveking Verlag (2021)

Pressetext | Das Café Gratitude in L.A. ist Hotspot der Hollywood-Stars und begeistert mit pflanzenbasierter Küche. Die Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis zu Kreationen, die gleichmaßen Genuss, Energie und Wohlgefühl vermitteln.

Valentinas erster Blick

Love is served gehört zu der Kategorie veganer Kochbücher, die sich an jeden Homecook richten. Denn im Mittelpunkt stehen Geschmack und Genuss. Voraussetzung ist allerdings Lust an Neuem. Der in Europa ausgebildete Küchenchef Seizan Dreux Ellis zeigt einen spannenden Mix der Sonnenküche Kaliforniens mit Einflüssen aus Lateinamerika und Italien. Es geht um Community-Bowls mit Grünkohl und schwarzen Bohnen, Auberginen-Sandwiches mit Parmesan und Caesar-Dressing sowie rohe mexikanische Lasagne mit Mole und Pesto.

Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« bejubeln ein positives Lebensgefühl. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Die Gratitude-Philosophie von »Liebe und Dankbarkeit« zeigt sich auch in Achtsamkeit und Respekt gegenüber unseren Lebensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, verzichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und – bis auf wenige Ausnahmen – auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten. Mit ausgewählten Produkten und einfachen Handgriffen bringt dieses Buch den einzigartigen Gratitude-Spirit zu Ihnen nach Hause!

Veröffentlicht im April 2021

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9