Druckfrisch: Eis, Eis, Eis

Druckfrisch: Eis, Eis, Eis

Eis hat sich in den letzten Jahren zu einem begehrten kulinarischen Spielfeld gemausert. Das liegt einerseits an dem verführerischen Genre selbst, aber auch an den Eismaschinen, die erschwinglich geworden sind und zu guten bis sehr guten Ergebnissen führen. Hier die neueste Inspiration für das Kochbuchregal.

2012 haben uns zwei Bücher erst entzückt und dann in der Küche überzeugt: Jenny Britton Bauer: Das beste Eis der Welt und Caroline und Robin Weir: Ice Creams, Sorbets & Gelati – The Definitive Guide.

Ich stelle Euch drei Neuerscheinungen aus diesem Jahr vor, aus denen wir Rezepte probieren werden. Sie klingen sehr vielversprechend: Aromen werden köstlich kombiniert (Pflaume-Zimt - yummie), die Toppings erhören jede Sehnsuch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z