Neuerscheinung: Alpen Kochbuch von Meredith Erickson

Neuerscheinung: Alpen Kochbuch von Meredith Erickson

Alpen Kochbuch
Rezepte und Geschichten
von Europas Gipfeln
Meredith Erickson
Prestel Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

PRESSETEXT | Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen!

Valentinas erster Blick

Wer seine Alpen-Sehnsucht stillen will, findet in der Neuerscheinung opulente Nahrung: Erickson 368-Seiten-Werk lädt Reisende und Genießer zum Schwelgen ein. Ein Träumchen!

Zur Verlags-Leseprobe

Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien.

Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.

Veröffentlicht im September 2020

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z