Die 8 interessantesten Sommer-Kochbücher

Die 8 interessantesten Sommer-Kochbücher

Von Katharina Höhnk

Während ich diese Zeilen schreibe, ist der Sommer in Berlin gekommen. Neben der Tastatur wartet die Wassermelone, draußen der Sonnenschirm und in der Straße das entspanntes Flirren. Daher widmet sich dieser Beitrag den Neuerscheinungen rund um den wundervollen warmen Tagen. Möge das der Auftakt für eine herrliche Saison sein. Ich hoffe, er trifft Euren Nerv. Viel Freude.

 

Tomate - Kochen - Braten - Einmachen
Jenny Linford
Thorbecke Verlag
Leseprobe
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Das schreibt der Verlag
Was wäre unsere Küche ohne Tomaten? In beeindruckender Farb-, Sorten- und Geschmacksvielfalt leuchten sie uns im Garten oder auf dem Markt entgegen und warten darauf, von uns pur genossen, gekocht, gebraten oder eingemacht zu werden.

Die erfahrene Kochbuchautorin Jenny Linford zeigt in mehr als 75 köstlichen internationalen Rezepten, wi...

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Veröffentlicht im Juni 2016

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