Neue Kochbücher: September 2016

Neue Kochbücher: September 2016

Katharina Höhnk

Die neuen Bücher sind da. Ich habe einige der interessantesten herausgesucht. Zunächst von Autoren, die wir lieben: Sabrina Ghayour (Persiana), Bernadette Wörndl (Jetzt können die Gäste kommen), Matthias F. Mangold (Deutsche Küche neu entdeckt) und Sonja Riker, die Suppenzauberin.

Ausserdem setzen die nordische Küche einen Akzent, die Früchte des Waldes und das Thema Bowls, das hier in Berlin die trendige Food-Szene beschäftigt. Viel Freude beim Stöbern!

 

New Nordic. Das Kochbuch. Die moderne Küche Skandinaviens
Simon Bajada
Hölker Verlag
Website des Autors
Bei Amazon bestellen

Das schreibt der Verlag
Innovativ, pur und unmittelbar – das ist die moderne Küche Skandinaviens. In der New Nordic Cuisine dreht sich alles um traditionelle Lebensmittel, die aus den skandinavischen Wäldern und Gewässern stammen oder auf den Feldern des Nordens angebaut werden. Auf ne...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z