Neue Kochbücher: März 2016

Neue Kochbücher: März 2016

Von Katharina Höhnk

Zeitlich betrachtet befinden wir uns nun auf dem Peak der Neuerscheinungen der Frühjahr-Saison - die Leipziger Buchmesse hat gerade ihre Tore geschlossen und die wichtigsten Werke liegen nun im Buchhandel aus und natürlich bei Valentinas.

In diesem Monat sind es diese, die mir auf dem ersten Blick gefallen: Malin Elmlid und ihr wunderbarer Bread Exchange waren lange Stadtgespräch. Nun gibt es ein Buch dazu, das weit über den Brottausch hinausgeht, denn einen erzählerischen wie kulinarischen Blick auf ihre Reisen eröffnet. Außerdem verrät Cythia Barcomi endlich das Rezept für ihren Bestseller-Kuchen – nämlich ihren fabelhaften NY-Cheesecake. Wir sind gespannt. Schließlich Sonnengrüße aus Kaliforniern - hier tourt meine Schwester gerade und ich kann es kaum erwarten zu hören, wie gut das Essen war. Und schließlich ein Auftakt für die grüne Saison mit dem schönen Titel: Gärtnermahl.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z