Neue Kochbücher: Januar 2016

Neue Kochbücher: Januar 2016

Liebe Leserin, liebe Leser,

während wir noch mitten im Winter stecken, Rote Bete, Kürbis und Rotkohl täglich neu ihren kulinarischen Genuss abringen, startet der Kochbuchmarkt in eine neue, frische Saison. Hier kommt ein erster Auftakt mit vielversprechenden Favoriten. Besonders, dass die fabelhafte Diana Henry nun ins deutsche erstmalig übersetzt ist, gibt Grund der Freude.

Viel Spaß beim Stöbern.

 

E Maufel Lëtzebuerg – Mit Maischi unterwegs in der Luxemburger Küche
Maischi Tibesart
Editions Guy Binsfeld

Das schreibt der Verlag
E Maufel Lëtzebuerg, das sind nicht nur mehr als 150 traditionelle luxemburgische Rezepte sowie viele Tipps und Anekdoten der Autorin: dieser neu überarbeitete Küchenklassiker ist luxemburgische Esskultur pur. Es ist das ureigenste „Heemechtgefill”, was Maischi Tibesart in diesem Buch zu vermitteln versucht: die Erinnerungen an die K...

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Veröffentlicht im Januar 2016

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