Der Kochbuch-Trend Herbst 2016: Die Brühe

Der Kochbuch-Trend Herbst 2016: Die Brühe

Ab heute präsentieren die Kochbuch-Verlage ihre Neuerscheinungen für den Herbst/Winter 2016 auf der Frankfurter Buchmesse. Ein Thema haben dabei fast alle im Gepäck und zwar die wärmende Fortsetzung des Themas Superfood - die Brühe.

Geerdeter und heimischer kann das Thema nach all den importierten Chias & Co. kaum ausfallen, es hat nun einfach ein schickes Hochglanz-Label bekommen. Dabei ist die Brühe von jeher der Inbegriff der kulinarischen Wandlerin zwischen zwei Welten - essen für die Gesundheit und genießen für den Gaumen.

Als Protagonisten, die die Brühe nun prominent auf die Menü-Karte platziert haben, sind die Hemsley-Schwestern und Marco Canora zu nennen. Zum Weiterlesen: The New York Times, The Guardian.

Ich habe für Euch die interessantesten Neuerscheinungen zusammen gestellt, die das gesamte Panorama abdecken. Es sind mehr Büchlein als tiefsinnige Wälzer – Kurzw...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z