Der Kochbuch-Trend Herbst 2016: Die Brühe

Der Kochbuch-Trend Herbst 2016: Die Brühe

Ab heute präsentieren die Kochbuch-Verlage ihre Neuerscheinungen für den Herbst/Winter 2016 auf der Frankfurter Buchmesse. Ein Thema haben dabei fast alle im Gepäck und zwar die wärmende Fortsetzung des Themas Superfood - die Brühe.

Geerdeter und heimischer kann das Thema nach all den importierten Chias & Co. kaum ausfallen, es hat nun einfach ein schickes Hochglanz-Label bekommen. Dabei ist die Brühe von jeher der Inbegriff der kulinarischen Wandlerin zwischen zwei Welten - essen für die Gesundheit und genießen für den Gaumen.

Als Protagonisten, die die Brühe nun prominent auf die Menü-Karte platziert haben, sind die Hemsley-Schwestern und Marco Canora zu nennen. Zum Weiterlesen: The New York Times, The Guardian.

Ich habe für...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z