Neue Kochbücher: Für Novizen am Herd

Neue Kochbücher: Für Novizen am Herd

Jung & Hungrig – Kochen für Einsteiger
Callum Hann, Hölker Verlag
Bei Amazon bestellen

Das schreibt der Verlag
Der perfekte Ratgeber für alle, die gerade von Zuhause ausgezogen sind und von nun an selbst kochen wollen. Die wichtigsten Basics vorangestellt, verrät Callum Hann 60 einfache und leicht verständliche Rezepte für jede Gelegenheit. Unverzichtbare Tipps für den cleveren Einkauf und die nötige Küchenausstattung machen dieses Buch zu einem inspirierenden Begleiter für Einsteiger.

Rezepte, die ins Auge fallen
Baked Beans auf Griechisch
Knusperlachs mit Thai-Salat
Peanutbutter-Brownies

hann-315

gerlach-315-kochenKochen – so einfach geht’s
Hans Gerlach, GU Verlag
Bei Amazon bestellen

Das schreibt der Verlag
Kochen mit Bildern, Kochen nach Bildern: Wie das geht, zeigt dieses Buch. Die 70 wichtigsten Grundrezepte werden jeweils in einer ausführlichen Bildsequenz Schritt für Schritt dargestellt. Los geht’s von den verwendeten Zutaten, gefolgt von ihrer Verarbeitung und detaillierten Zubereitung bis hin zum fertigen Gericht. 140 abwechslungsreiche Varianten inspirieren und laden zum Nachkochen ein.

Rezepte, die ins Auge fallen
Pilze im Pergament
Gebeizter Lachs mit Senfsauce
Schokoparfait mit Krokant

Ordentlich kochen!
Hölker Verlag
Bei Amazon bestellen

Das schreibt der Verlag
So etwas hat’s noch nicht gegeben! Mehr als 50 Food-Fotos zeigen in diesem außergewöhnlichen Kochbuch die leckersten Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts: erst aufgereiht, dann zubereitet. Auf einen Blick erfährt der Leser, welche Zutaten er braucht und wie das fertige Gericht aussieht.

Rezepte, die ins Auge fallen
Wurzelgemüse Tarte
Ratatouille Paella
Tiramisu mit Russisch Brot

ordentlich

Veröffentlicht im September 2013

Schreib' uns!

Meistgelesen

Themen A-Z