Neue Kochbücher „Vorräte“ – November 2015

Neue Kochbücher „Vorräte“ – November 2015

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

der DIY-Trend arbeitet sich bis in die Vorratskammer vor. Der Wunsch die Produkte selber herzustellen bzw. zumindest zu wissen, wie es funktionieren könnte, beschäftigt immer mehr Foodies. Und es gibt einiges zu entdecken an Methoden und Aromen. Jetzt im Winter ist die perfekte Zeit - als Vorbereitung auf den nächsten Sommer oder um neue aromatische Akzente in der Winterküche zu setzen.

Die Bandbreite der aktuellen Bücher ist inhaltlich weit: Von Expertenwissen über How-to in wenigen Schritten bis zur Gerichten, die mit Zutaten aus der Vorratskammer aufgepeppt werden, und der rein saisonalen Interpretation, kommen hier die interessantesten Neuerscheinungen. Viel Freude! PS: ein interessanter Bericht aus der SZ aus der US-Spitzengastronomie: Faule Bande.

 

Das grosse Buch vom Fermentieren
Mary Karlin
AT Verlag
Leseprobe
Bei Amazon beste...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z