Neue Kochbücher Mai 2019: Asiatische Küche

Neue Kochbücher Mai 2019: Asiatische Küche

Von Katharina Höhnk

Warm, wohltuend und gesund sind sie - die neuesten Exportschlager der asiatischen Küche namens Pho und Ramen. Nicht das erste Mal verzücken Klassiker die Food-Gemeinde auf diesem Teil der Erde. Erinnern wir uns. Begonnen hat die Entwicklung mit der thailändischen Tom Kha Gai-Suppe und den Kokosmilch-Currys. Was waren wir hingereissen. Schließlich wendete sich der Blick eines Sommers nach Vietnam. Es folgte die Zeit der Sommerrollen und des Banh mi-Sandwiches. Und auch wenn das Wickeln weiter anhält, reist die Karawane zum Suppeschlürfen nun nach Japan und Vietnam.

Interessant dabei ist, dass es ausgerechnet die Suppen sind, die auf so viel Resonanz treffen. Vielleicht auch weil sie das Bedürfnis nach gesunder Ernährung und Soulfood so zi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z