Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Aus Valentinas Küche: Rhabarberkompott mit Johannisbeergelee, Ingwer & Zitrone

Seit ich auf Valentinas blogge, habe ich noch nie so spontan ein Rezept aus der Küche ins Blog getragen. Aber der Reihe nach. Jedes Frühjahr überkommt mich die Suche nach einem Rezept für Rhabarber-Kompott, dem meine Sinne ohne Wenn und Aber zustimmen. Zuletzt fühlte ich ihm sehr nahe: leicht karamellisiert, mit Orangensaft – richtig gut ist es aber erst mit Erdbeeren.

Heute entdeckte ich in dem Kochbuch radically simple von Rozanne Gold die sehnlichst erwartete Antwort. Sie wendet einen weisen Kniff an, indem sie zu dem Rhabarber Johannisbeergelee gibt. Wow! So einfach kann die Lösung sein...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9