Kochschule: Le Cordon Bleu Paris – Oui, Chef!

Kochschule: Le Cordon Bleu Paris – Oui, Chef!

Annahita Aryafar

Von Annahita Aryafar

"Wenn ich groß bin, werde ich backen!" verkündete ich. Was geschah? Ich studierte Medizin. Nicht, dass dies das Ende meiner Leidenschaft bedeutete. Eigentlich wuchs die Herausforderung parallel mit dem Schweregrad der Prüfungen. Während es zur Englisch-Prüfung in der 10. Klasse noch Muffins & Brownies gab, standen am Ende des 4. Semesters vierlagige Törtchen auf dem Tisch.

Zum Hammerexamen war es dann eine tägliche Auswahl an Éclairs, Croquembouches, Schokoladentartes und frischen Croissants, Mein Vater witzelte, dass ich bereits Professorin sein könnte, nähme ich statt der Backbücher auch meine Medizin-Schinken in die Hand. Aber ehrlich, unser menschliches Genom sieht nicht halb so appetitlich aus wie eine Saint Honoré …

Mein Me...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Themen:

Meistgelesen

Themen A-Z