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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Sous Vide: Lammschulter mit geschmorter Paprika, Zucchini und Strozzapreti

Sous-Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis,
Fotos Daniel Esswein, Fackelträger Verlag (2012)
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So hatten wir Lammfleisch definitiv noch nicht gegessen! Sehr zart und sehr aromatisch. Interessant auch, dass das Fleisch hier nach dem Sous-Vide-Garen nicht noch in der Pfanne angeröstet wurde. Die Beilagen werden entspannt „konventionell“ zubereitet und die Fertigstellung am Ende ist auch easy-peasy. Sicherlich von Vorteil war es, dass wir das Fleisch, das 14 Stunden im Wasserbad liegen soll, nachts um 3 nach einer Party in eben jenes versenkt haben, so dass die Garzeit hervorragend gepasst hat und es am nächsten Abend pünktlich Essen geben konnte. Ansonsten: Wecker stellen. Sabine

Lieb...

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Veröffentlicht im Juni 2013

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