Kulinarische Belletristik 2016

Kulinarische Belletristik 2016

Von Katharina Höhnk

Der große Glander
Stevan Paul
mairisch verlag, 2016
Leseprobe
Mehr über Stevan Paul auf Valentinas
Bei Amazon bestellen

Stevan Pauls Werdung vom Überraschungsautor zu einem, auf den man sich verlässlich freuen darf, haben wir hier auf Valentinas stets verfolgt.

Diese Neuerscheinung ist eine Primäre: Statt Kurzgeschichten erwarten uns ein Roman und ein geheimnisvoller Held, dem wir 285 Seiten lang begleiten werden. Dabei schreibt Stevan Paul über das, was er kann und liebt - Essen, Kunst, Heimat, Freundschaften und Musik in einer cineastisch dichten Sprache.

 

Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
Christoph Ribbat
Suhrkamp VerlagLeseprobe
Bei Amazon bestellen

Christoph Ribbat erzählt anhand von Anekdoten die Geschichte des Restaurants. Momentaufnahmen aus Küche und Speisesaal in den USA und Europa illustrieren kurzweilig wie atmosphäris...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z