Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen

Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen

Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore, Phaidon Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kürbis ist ein dankbares Gemüse und es lohnt sich die Nuancen der vielen Sorten zu entdecken. Butternut ist mein Favorit. Er hat ein leicht nussiges Aroma und festeres Fleisch. Bei dem Gericht von Jane Hornby aus What to cook & how to cook it findet er sich umringt von Freunden, die zu ihm passen. Spinat und Cashews lassen das Curry erst zu einem Gericht werden, das ganz ohne Fleisch stehen kann, denn mit ihnen kommt Abwechslung in das Spiel der Konsistenzen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Kürbiscurry mit Spinat & Cashewkernen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: 35 Minuten

Für 4 Personen (leicht zu halbieren)
Ein gutes Curry mit Aroma und viel Biss muss nicht kompliziert sein. Hülsenfrüchte und Nüsse liefern Proteine und ma...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z