Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen

Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore, Phaidon Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kürbis ist ein dankbares Gemüse und es lohnt sich die Nuancen der vielen Sorten zu entdecken. Butternut ist mein Favorit. Er hat ein leicht nussiges Aroma und festeres Fleisch. Bei dem indisch inspirierten Butternut Curry-Rezept von Jane Hornby aus dem Kochbuch What to cook & how to cook it findet er sich umringt von Freunden, die zu ihm passen. Spinat und Cashews lassen das Curry erst zu einem Gericht werden, das ganz ohne Fleisch stehen kann, denn mit ihnen kommt Abwechslung in das Spiel der Konsistenzen. Katharina | Schreib mir, wie Dir das Rezept gefallen hat. Ich freue mich! | Mehr Rezepte für Kürbis-Curry
ORIGINALREZEPT
von Jane Hornby: Kürbiscurry mit Spinat & Cashewkernen Zubereitungszeit: 25 Minuten Garzeit: 35 Minuten Für 4 Personen (leicht zu halbieren)

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9