Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen

Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore, Phaidon Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kürbis ist ein dankbares Gemüse und es lohnt sich die Nuancen der vielen Sorten zu entdecken. Butternut ist mein Favorit. Er hat ein leicht nussiges Aroma und festeres Fleisch. Bei dem indisch inspirierten Butternut Curry-Rezept von Jane Hornby aus dem Kochbuch What to cook & how to cook it findet er sich umringt von Freunden, die zu ihm passen. Spinat und Cashews lassen das Curry erst zu einem Gericht werden, das ganz ohne Fleisch stehen kann, denn mit ihnen kommt Abwechslung in das Spiel der Konsistenzen. Katharina | Schreib mir, wie Dir das Rezept gefallen hat. Ich freue mich! | Mehr Rezepte für Kürbis-Curry

ORIGINALREZEPT

von Jane Hornby: Kürbiscurry mit Spinat & Cashewkernen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: 35 Minuten
Für 4 Personen (leicht zu halbieren)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9