Kürbis ist ein dankbares Gemüse und es lohnt sich die Nuancen der vielen Sorten zu entdecken. Butternut ist mein Favorit. Er hat ein leicht nussiges Aroma und festeres Fleisch. Bei dem indisch inspirierten Butternut Curry-Rezept von Jane Hornby aus dem Kochbuch What to cook & how to cook it findet er sich umringt von Freunden, die zu ihm passen. Spinat und Cashews lassen das Curry erst zu einem Gericht werden, das ganz ohne Fleisch stehen kann, denn mit ihnen kommt Abwechslung in das Spiel der Konsistenzen. Katharina | Schreib mir, wie Dir das Rezept gefallen hat. Ich freue mich! | Mehr Rezepte für Kürbis-Curry
ORIGINALREZEPT
von Jane Hornby: Kürbiscurry mit Spinat & Cashewkernen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: 35 Minuten
Für 4 Personen (leicht zu halbieren)
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im November 2012