Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Hornby: Butternut Curry mit Spinat & Cashewkernen

Was ich koche & wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore, Phaidon Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kürbis ist ein dankbares Gemüse und es lohnt sich die Nuancen der vielen Sorten zu entdecken. Butternut ist mein Favorit. Er hat ein leicht nussiges Aroma und festeres Fleisch. Bei dem Gericht von Jane Hornby aus What to cook & how to cook it findet er sich umringt von Freunden, die zu ihm passen. Spinat und Cashews lassen das Curry erst zu einem Gericht werden, das ganz ohne Fleisch stehen kann, denn mit ihnen kommt Abwechslung in das Spiel der Konsistenzen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Kürbiscurry mit Spinat & Cashewkernen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: 35 Minuten

Für 4 Personen (leicht zu halbieren)
Ein gutes Curry mit Aroma und viel Biss muss nicht kompliziert sein. Hülsenfrüchte und Nüsse liefern Proteine und ma...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9