Kochgeschichte & Kochkunst 2016

Kochgeschichte & Kochkunst 2016

Übers Kochen lesen ist fast so schön wie zu kochen. Hier kommen vier bemerkenswerte Neuerscheinungen, die den Weihnachtsabend bereichern. Für Freunde & Familie oder fürs eigene Glück.

 

Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland
Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
Ursula Heinzelmann, hier im Interview auf Valentinas
Tre Torri Verlag
Leseprobe
Bei Amazon bestellen

Das Deutschsein kulinarisch ergründen, dieses hat Ursula Heinzelmann für uns übernommen. Warum wir essen, wie wir essen, das sind Fragen, die sehr schnell zur Politik, Wirtschaft und sozialen Zusammenhängen führen, schreibt sie. Der offene, intelligente und unerschrockene Blick zurück würde helfen, die Gegenwart zu navigieren und zu verstehen. Der gelingt ihr wahrlich und mehr noch, das 431-Seiten-Buch unterhält und informiert auf das Beste - von der Grütze über das Butterbrot zum Brühwürfel bis zu den...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z