Kochgeschichte & Kochkunst 2016

Kochgeschichte & Kochkunst 2016

Übers Kochen lesen ist fast so schön wie zu kochen. Hier kommen vier bemerkenswerte Neuerscheinungen, die den Weihnachtsabend bereichern. Für Freunde & Familie oder fürs eigene Glück.

 

Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland
Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen
Ursula Heinzelmann, hier im Interview auf Valentinas
Tre Torri Verlag
Leseprobe
Bei Amazon bestellen

Das Deutschsein kulinarisch ergründen, dieses hat Ursula Heinzelmann für uns übernommen. Warum wir essen, wie wir essen, das sind Fragen, die sehr schnell zur Politik, Wirtschaft und sozialen Zusammenhängen führen, schreibt sie. Der offene, intelligente und unerschrockene Blick zurück würde helfen, die Gegenwart zu navigieren und zu verstehen. Der gelingt...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z