Kochbuch von Yvette van Boven: Home Made. Winter

Kochbuch von Yvette van Boven: Home Made. Winter ★★★★☆

Home Made – Winter
Yvette van Boven, Fotos O. Verschuren, Dumont Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Wie begeistert waren wir vom Vorgänger – kann Yvette van Boven noch einmal ein so wunderbares Kochbuch schreiben? Ist Home Made Winter ein würdiger Nachfolger von Home Made ? Besser sogar?

Das Hauptthema im Winter scheint zu sein: Futtern, Kalorien reinfahren, Winterspeck anlegen. So scheint es mir zumindest nach einer ersten gründlicheren Lektüre der Rezepte in „Home Made Winter“ von Yvette van Boven. Die Kapitelstruktur unterstützt meine Vermutung, direkt nach dem ersten Kapitel „Frühstück, Brunch und kleine Mahlzeiten“ kommt „Kuchen“! Dann „Drinks“, „Snacks und Vorspeisen“, „Hauptgerichte“, „Desserts“ und ein Anhang. Das kann was werden, denke ich, und ziehe los zum Einkaufen. Bepackt mit Vorräten an Sahne, Butter und Eiern, die bei m...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z