Kochbuch von Yotam Ottolenghi: Vegetarische Köstlichkeiten

Kochbuch von Yotam Ottolenghi: Vegetarische Köstlichkeiten ★★★★★

Vegetarische Köstlichkeiten
Yotam Ottolenghi, Fotos Jonathan Lovekin
Porträt Pal Hansen
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Nach dem Jamie Oliver-Jahrzehnt, in dem es um die Wiederentdeckung der Leichtigkeit und des Spaßes am Kochen ging, ist das von Yotam Ottolenghi angebrochen. Es geht um die Veggie-Küche, aber es geht auch um kulinarische Abenteuer in der Welt der Aromen. Seine Bücher poppten in kurzer Zeit nacheinander auf und treffen nun beim vierten auf eine neue Situation: Sie müssen ganz ohne den Bonus-Effekt des Neulings, des Unerwarteten bestehen. Man könnte auch sagen: Great expectations meet Ottolenghi.

Vegetarische Köstlichkeiten, das hebt Ottolenghi in seiner Einleitung hervor, ist im Gegensatz zu seinen vorhergehenden Werken ein Gemeinschaftsprojekt und der vorläufige Höhepunkt der Professionalisierung seiner Arbeitsweise neben der ständigen Erweiterung der Zutaten- und Arbeitspalette. In Camden wurden drei Eisenbahngewölbebögen hinzugemietet und hier nun residiert die Zentrale inkl. kreativ...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2014

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