Kochbuch von Vanessa Bolosier: Creole Kitchen

Kochbuch von Vanessa Bolosier: Creole Kitchen ★★★☆☆

Creole Kitchen – Sunshine
Flavours from the Caribbean
Vanessa Bolosier
Fotos Clare Winfield
Pavilion Books (2015)

Susanne Heldt-Zedler

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Es begab sich vor vielen Jahren, dass mein Mann zu fernen Gestaden aufbrach. Er segelte zwischen Inseln der Karibik, schaute sich den großen Karneval auf Trinidad an. Mir Daheimgebliebener brachte er heimische Spezereien mit wie frischem Muskat in der Schale mit Macis außen herum, aber auch eine komplette Kokosnuss und diverse weitere Kleinigkeiten. So begann und blieb das familiäre Interesse an der karibischen Küche. Mit dem hier vorgestellten Buch „Creole Kitchen“ wollte ich unsere Kenntnisse weiter ausbauen.

Die Autorin Vanessa Bolosier, aufgewachsen in Guadeloupe und Martinique, fühlte sich erst im fernen Frankreich dazu bewegt, sich ein Stück Heimat zu erkochen. Angeregt durch ihren Mentor, ihren Vater, der sich über das kreolische ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z