Kochbuch von Ursula Heinzelmann: China – Die Küche des Herrn Wu

Kochbuch von Ursula Heinzelmann: China – Die Küche des Herrn Wu ★★★★☆

CHINA: Die Küche des Herrn Wu
Ursula Heinzelmann, Fotos Manuel Krug
TreTorri Verlag (Neuauflage 2018)
Mehr über den Verlag

Sabine Cikic

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Köstliche chinesisch-chinesische Gerichte, die auch zu Hause gelingen verspricht uns das Kochbuch des Restaurant „Hot Spot“ in Berlin, das einen ausgezeichneten Ruf genießt – für sein Essen und seinen Wein.

Verheißungsvoll werden wir beim Aufklappen des Buches von einem doppelseitigen Foto begrüßt. Darauf zu sehen: Weinflaschen, viele Weinflaschen. Wer sich nun wundert, wie das zusammenpasst, was das soll in einem Buch über chinesische Küche, der kennt das Restaurant „Hot Spot“ in Berlin noch nicht (oder hat zumindest noch nie davon gehört). Dessen Chef, Wu Jianhua, der lieber „Herr Wu“ genannt werden möchte, hat ein inniges Verhältnis zum Wein – im Buch wird gar die Frage gestellt, wie der „Prinz“ (Herr Wu) zu seiner „Prinzessin“ (dem W...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2014

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