Nachschlagewerk von Udo Pini: Das Bio-Food Handbuch

Nachschlagewerk von Udo Pini: Das Bio-Food Handbuch ★★★★☆

Das Bio-Food Handbuch
Udo Pini
h.f. ullmann (2014)

Susanne Heldt-Zedler

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Geht es Ihnen wie mir? Sind Sie ein begeisterter Leser des Erstlings von Udo Pini, des Gourmet-Handbuchs? Freund seines "gastronomischen" Humors? Kleine Kostprobe daraus:
>>GAST<<
Jener Fremdling (lat. hospes, von der Sanskrit-Wurzel ghas = essen), der einst als Feind den Göttern geopfert wurde. Mit zunehmender Verfeinerung der Sitten wurde er Mit-Esser oder vom zubereitenden Gewerbe bloß Ausgenommener."  

Es war und ist "gefährlich" sein früheres, aber nach wie vor aktuelles Werk aus dem Regal zu holen, denn es bleibt meist nicht beim Nachlesen des einen gesuchten Begriffs! Daher war ich begeistert zu hören, dass sich Udo Pini auf das Thema "BIO" gestürzt hat.

Udo Pini, Baujahr 1941, war Gründungsredakteur von Zeit- und...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z