Kochbuch von Tuyen Dang Thi, Nam Cao Hoai, Frithjof Gernentz: Dudu Kitchen

Kochbuch von Tuyen Dang Thi, Nam Cao Hoai, Frithjof Gernentz: Dudu Kitchen ★★☆☆☆

Dudu Kitchen – Asialicious!
Hanoi – Tokio – Lima – Berlin
Rezepte: Tuyen Dang Thi, Nam Cao Hoai,
Frithjof Gernentz
Texte: Stevan Paul, Fotos: Attila Hartwig
Autorenfotos: Özgür Albayrak
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Katharina Höhnk

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

In Berlin boomt die Restaurantszene. Die Asia-Restaurants stapeln sich geradezu. Eine Menge kann man da auslassen, nein, sollte man sogar, wenn man gut essen möchte. Aber das betrifft nicht das Restaurant Dudu, dessen Lettern nun auch ein Kochbuch schmücken.

Hier wird alles serviert, was man derzeit liebt – Rohes, Frisches, Knuspriges mit viel Zitrus und Schärfe. Genau das macht das Buch interessant über das Restaurant hinaus. Die Fotos – dunkel und schlicht – zeigen viel rohen Fisch, mal mit Koriander und Sesam serviert, mal mit Edamame. Ich liebe diese Küche und bin immer offen für eine gute Geschichte, also steige ich gleich ein.

Das Restaurant Dudu ist Teil des hippen Mitte (und inzwischen auch des Ku'damms „reloaded“). Club-Musik...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Mai 2019

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