Kochbuch von Tessa Kiros: Von der Provence bis nach Pondicherry

Kochbuch von Tessa Kiros: Von der Provence bis nach Pondicherry ★★★★☆

Von der Provence bis nach Pondicherry – Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne
Tessa Kiros
Fotos: Manos Chatzikonstanis
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Katja Böttger

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Masala und Miesmuscheln, Chili und Cidre – bei Tessa Kiros fügt sich alles zusammen. Auf den Spuren der französischen Kolonialvergangenheit ist sie um die Welt gereist und hat Rezepte gesammelt. Das Ergebnis: ein ganz außergewöhnliches Kochbuch.

... und ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Tessa Kiros: Ihre „Welt in meiner Küche“ war seinerzeit mein erstes „schönes“ Kochbuch und nimmt bis heute einen Ehrenplatz in meinem Bücherregal ein. Zwischenzeitlich ist meine Begeisterung für ihre Bücher indes ein wenig in die Jahre gekommen und kann frischen Wind gebrauchen.

„Von der Provence bis nach Pondicherry“ ist mittlerweile ihr zehntes Buch. Die Idee: eine Entdeckungsreise auf den Spuren der französischen Küche. Von der Provence reist s...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z