Kochbuch von Tanja Grandits: Gewürze

Kochbuch von Tanja Grandits: Gewürze ★★★☆☆

Gewürze – Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
Tanja Grandits, Fotos Michael Wissing
AT Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Heike Dölling

Von

Drei Sterne: Hat Stärken, aber überzeugt nicht ganz.

Wer, wie, was, wieso, weshalb, warum – wer nicht fragt bleibt dumm. Liebe verehrte Frau Grandits, ich könnte Sie Löcher in den Bauch fragen.

Tanja Grandits ist schwäbische Spitzenköchin im legendären Restaurant Stucki in Basel. Diese sympathische und zierliche Person ist ein Kochschwergewicht: 2 Sterne Guide-Michelin, 17 Punkte Gault-Millau und Autorin mehrerer Bücher. Ich bin auf diese ungewöhnliche Frau 2008 aufmerksam geworden anlässlich eines Artikels in einer Zeitschrift. Ihr Buch Aroma Pur – meine fröhliche Weltküche war damals neu. Ich habe den Artikel in meiner kulinarischen Ideenkiste aufgehoben, denn Grandits Kunst zog mich magisch an.

Die Fotos, die Illustrationen – bildschön!

Ich war daher sehr neugierig auf diese Neuer...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im August 2013

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