Kochbuch von Tadashi Ono & Harris Salat: Japanese Soul Cooking

Kochbuch von Tadashi Ono & Harris Salat: Japanese Soul Cooking ★★★★★

Japanese Soul Cooking –
Ramen, Tonkatsu, Tempura,

and more from the Streets and
Kitchens of Tokyo and Beyond
Tadashi Ono & Harris Salat
Fotos Todd Coleman
Ten Speed Press (2014)

Katja Böttger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Japanische Kochkunst ist viel mehr als Sushi und Sashimi, das hat sich rumgesprochen. Die wohl bodenständigste Spielart ist die Alltagsküche, wie sie in den einfachen Straßenlokalen und Restaurants der Großstädte zubereitet wird. Lieblingsküche, die Bauch und Herz wärmt: Nicht leise und fein-fein – sondern laut, heiß und voller Genuss!

Diese Küche lässt manchen europäischen Feinschmecker neidvoll mit der Zunge schnalzen - frischeste Produkte, höchste handwerkliche Präzision, hingebungsvolle Liebe zum Detail, und sagenhaft gesund soll das Ganze auch noch sein. Aber wie steht es um die einfache, schnelle Küche, die in Japans Metropolen tagtäglich Millionen Menschen satt macht? Der Japaner Tadashi Ono und der US-Amerikaner Harris Salat sind tief eingetaucht, und Japanese Soul Cooking ist das Ergebnis.

Schon das Cover – ein ganzer Bilderbogen kleiner, genussvoller Motive – lässt erahnen, d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z