Kochbuch von Tadashi Ono & Harris Salat: Japanese Soul Cooking

Kochbuch von Tadashi Ono & Harris Salat: Japanese Soul Cooking ★★★★★

Japanese Soul Cooking –
Ramen, Tonkatsu, Tempura,

and more from the Streets and
Kitchens of Tokyo and Beyond
Tadashi Ono & Harris Salat
Fotos Todd Coleman
Ten Speed Press (2014)

Katja Böttger

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Japanische Kochkunst ist viel mehr als Sushi und Sashimi, das hat sich rumgesprochen. Die wohl bodenständigste Spielart ist die Alltagsküche, wie sie in den einfachen Straßenlokalen und Restaurants der Großstädte zubereitet wird. Lieblingsküche, die Bauch und Herz wärmt: Nicht leise und fein-fein – sondern laut, heiß und voller Genuss!

Diese Küche lässt manchen europäischen Feinschmecker neidvoll mit der Zunge schnalzen - frischeste Produkte, höchste handwerkliche Präzision, hingebungsvolle Liebe zum Detail, und sagenhaft gesund soll das Ganze auch noch sein. Aber wie steht es um die einfache, schnelle Küche, die in Japans Metropolen tagtäglich Millionen Menschen satt macht? Der Japaner Tadashi Ono und der US-Amerikaner Harris Salat sind t...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z