Kochbuch: Die neue Fischkochschule – Das Standardwerk

Kochbuch: Die neue Fischkochschule – Das Standardwerk ★★★★☆

Die neue Fischkochschule. Das Standardwerk.
Küchenpraxis – Warenkunde – 150 Rezepte
Tillmann Hahn, Nicole Knapstein;
Fotos Ulrike Kirmse
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Simone Brokmeier

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die Farbe des Einbands von der Neuerscheinung Die neue Fischkochschule entspricht ungefähr meiner Blauäugigkeit, als ich mir dieses Buch als Sommer-Kochbuch aussuchte. Der hohe Anspruch sämtlicher Rezepte ließ uns dann schnell erkennen, dass wir es hier nicht mit einem Standard-Kochbuch zu tun haben, sondern Tillmann Hahn auf Sterne-Niveau kocht.

Hätte man ja vorher recherchieren können, aber wir lieben Fisch und ein paar neue Rezeptideen können da ja nicht schaden, dachte ich. Beim Durchblättern fiel zweierlei gleich auf: hier geht es um Nachhaltigkeit, also bewusstes Einkaufen, und ganz große Küche. Der fünfundvierzigjährige Koch hat zusammen mit der Historikerin Nicole Knapstein alles zusammengetragen, was es derzeit zu diesem Thema g...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Oktober 2014

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