Kochbuch von Susanne Walter: Brühen vom Feinsten

Kochbuch von Susanne Walter: Brühen vom Feinsten ★★★★★

Brühen vom Feinsten: Sinnenfreuden aus dem Suppentopf – Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr
Susanne Walter
Fotos: Maria Grossmann & Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Doris Brandl

Von

Fünf Sterne: Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut.

Brühen sind Soulfood, als Starter in einem Menü willkommen und auch als Healthish-Food begehrt. Bei den Asiaten seit jeher zum Frühstück gehörend, sollen die wertvollen Eiweißlieferanten bei hippen New Yorkern bereits den Coffee-to-go ablösen. Soweit kann ich mir eine Veränderung meiner Frühstücksgewohnheiten zwar noch nicht vorstellen, aber wer weiß ...

Die ausgebildete Köchin Susanne Walter lebt in Hamburg und arbeitet als Foodstylistin sowie als Rezeptautorin für Bücher und Food-Magazine. In „Brühen“ stellt sie ihre Lieblingsrezepte vor, die auch durch ihre Arbeit im Ausland inspiriert sind. Persönliches wie Episoden oder Anekdoten finden sich hier nicht, die volle Konzentration gebührt dem Thema. Also kein Lesebuch fürs Bett, sonder...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z