Kochbuch von Stéphane Reynaud: Terrinen & Pasteten

Kochbuch von Stéphane Reynaud: Terrinen & Pasteten ★★★★☆

Terrinen & Pasteten
Stéphane Reynaud, Fotos C. Lascève, Christian Verlag (2007)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Katharina Höhnk

Von

Vier Sterne: Ein Kochbuch, das zufrieden macht.

Die Aussicht als Berufstätige am Abend eine besondere französische Terrine im Kühlschrank vorzufinden, überzeugten mich leicht von der Notwendigkeit dieses Kochbuchs. Ich versprach mir außerdem, beim Genuss an einen unserer Sommer in Frankreich erinnert zu werden und so die Meeresbrise des Atlantiks in unsere Berliner Küche zu holen. Kurzum: Ich überschüttete das Buch von S. Reynaud mit Erwartungen. 

Die französische Ausgabe von Pasteten und Terrinen erschien im Jahr 2005 mit dem Titel „Vous prendrez bien un peu d‘terrine?“ (Haben Sie Lust auf etwas Terrine?). Im gleichem Jahr erschien auch Schwein & Sohn von ihm, das ein großer Erfolg ist. Es ist eines meiner Favoriten. Obwohl Reynaud Chefkoch ist, hat er sich für Schwein & Sohn...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im Juni 2008

Meistgelesen

Themen A-Z