Kochbuch von Stiftung Warentest: Perfektion – Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch

Kochbuch von Stiftung Warentest: Perfektion – Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 1: Fleisch ★★☆☆☆

Perfektion – Die Wissenschaft des
guten Kochens. Band 1: Fleisch
America’s Test Kitchen
Guy Crosby
Stiftung Warentest (2015)

Ulrike Thyll

Von

Zwei Sterne: Begeisterung sieht anders aus.

Bei der Vorstellung von einem herrlich duftenden und gebräunten Gulasch mutiere ich gerne wieder zur Fleischesserin, aber nur selten habe ich trotz sorgfältigsten Anbratens die erhoffte Zartheit in Kombination mit einer tiefen Bräunung erreicht. Heutzutage muss Fleisch, so reduziert wie es in unserer Küche noch auf den Tisch kommt, gefälligst richtig gut sein. Nicht immer reicht es, teures Fleisch zu kaufen. Da kommt ein neues Kochbuch zum Thema Fleisch gerade recht, auf dessen Cover das Wort ‚Perfektion‘ in übergroßen Buchstaben prangt und das diese Perfektion durch die ‚Wissenschaft des guten Kochens‘ erreichen will. Das Logo der Stiftung Warentest schafft zusätzliches Vertrauen.

Im Inneren erfüllt das Buch beim Durchblättern die so ge...

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Nachgekochte Rezepte

Veröffentlicht im März 2016

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